巴黎人开户网站

您的位置:首页 >新闻动态>市社新闻>详细内容

市人大常委会郑荣胜副主任一行调研供销社

来源:办公室 发布时间:2019-07-18 17:52:02 浏览次数: 【字体:

7a383dfe8eab4a9c958f83a13dbd2fbd.JPG

7月17日上午,市人大常委会副主任郑荣胜来市供销社调研,市人大常委会农工委负责人陪同调研。

调研座谈会上,市供销社方月仙主任汇报了今年以来主要工作情况以及下半年工作安排。郑荣胜副主任指出,市供销社在“三位一体”改革、“生产、供销、信用”三大平台搭建、社有企业壮大等方面做了许多工作,成效明显、应予充分肯定。

郑荣胜副主任强调,供销社作为农口重要部门,要本着“三农为魂、服务为本、创新为先、做强为基”的原则,在做好原有工作的基础上,持续深化围绕生产、供销、信用“三位一体”改革,确保支农惠农举措更精准、服务更优质,为杭州市的乡村振兴工作做出更大的贡献。

终审:平台超管

相关信息