巴黎人开户网站

您的位置:首页 >新闻动态>市社新闻>详细内容

市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结会

来源:人事处 发布时间:2019-09-24 17:42:16 浏览次数: 【字体:


35397f8eb8434ca3bbd47f34dba79039.jpg

9月24日下午,市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结会,回顾主题教育开展情况,总结成效和经验,研究部署进一步巩固深化主题教育成果,推动供销系统全面从严治党向纵深发展。会上,2个社有企业和2名机关党员干部分别交流了主题教育开展情况和参加主题教育的心得体会,党委书记、理事会主任方月仙作了总结讲话。供销社全体机关干部和社有企业主要负责人、分管主题教育的领导等共50余人参加会议。

方月仙书记指出,主题教育期间,在市委市政府的坚强领导下,在市委第六巡回指导组的精心指导下,供销社党委围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,引导系统党员干部职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位四个方面为标准要求,扎实开展了主题教育工作。

主题教育主要做法

一是加强理论武装,增强初心使命意识

二是深入调查研究,夯实破解难题基础

三是深入检视问题,增强自我革命精神

四是狠抓整改落实,提高解决问题能力

方月仙书记充分肯定了供销社主题教育取得的实效。系统党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以更高的站位谋划发展,以更高的标准推进工作,以更高的水平抓好落实,达到了“理论学习有新进步、思想政治有新加强、干事担当有新作为、为民服务有新提升、清正廉洁有新形象、推动发展有新成效”的目标任务。

主题教育主要成效

一是政治理论武装有了新的提升

二是勇于担当作为有了新的提升

三是政治规矩意识有了新的提升

四是为民解忧破难有了新的提升

方月仙书记要求广大供销系统党员干部要进一步巩固和深化主题教育成果,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员干部的终身课题,按照“四个贯穿始终”“四个更加注重”的要求,在建立长效机制上下功夫、见实效,对标“头雁”打造供销铁军,以昂扬的劲头、奋斗的姿态、优异的成绩迎接新中国成立70周年华诞!

重点做到“四个发力”

一要持续在真信真学真用上发力

二要持续在推动整改落实上发力

三要持续在固化主题教育成果上发力

   四要持续在推进干部队伍担当有为上发力

 

终审:平台超管

相关信息