巴黎人开户网站

您的位置:首页 >新闻动态>系统动态>详细内容

杭州果品集团志愿者服务队参加雷锋广场志愿者服务活动

来源:杭州果品集团 发布时间:2019-09-09 14:29:50 浏览次数: 【字体:

9月7日上午,根据市社机关党工委活动安排,为进一步固化雷锋广场为民服务品牌,推进志愿者服务常态化,杭果集团团委派代表与市社党委章玲一起共同前往吴山雷锋广场参加志愿服务活动。

活动当天气温达到31℃,但绝对不影响我们的热情,杭果团员们在团委副书记陈佳淇的带领下,以饱满的精神面貌为广大市民讲解水果营养知识、挑选和识别优质水果的方法,并提供新鲜水果让大家品鉴。尽管衣服被汗水浸湿也没有一句怨言,依然尽心尽力服务好每一位市民。遇到交流有困难的聋哑人,陈书记更是亲自递上水果,派发宣传单,让他们能更好的了解水果。现场反应热烈,得到了一致好评,展位前一度排起了长龙。

这样的志愿服务活动,杭果集团团委已经坚持参加了很多年。从2009年我们成立志愿服务小分队开始,每年都会安排青年参加。杭州志愿服务工作充满了全新的机遇和挑战,令人热血沸腾,让人充满期待。接下来的日子里,杭果青年们将不忘志愿服务宗旨,继续砥砺前行,共同为这份温暖的事业贡献自己的力量。

终审:平台超管

相关信息