巴黎人开户网站

您的位置:首页 >新闻动态>系统动态>详细内容

省供销社第八届理事会第五次会议、第八届监事会第五次会议在杭州召开

来源:浙江供销合作网 发布时间:2019-09-12 10:43:20 浏览次数: 【字体:

2019年9月7日,省供销社第八届理事会五次会议在杭州召开。省供销社党委书记、理事会主任邵峰主持会议并讲话,省供销社第八届理事会理事参加会议,第八届监事会监事、省委组织部干部一处负责人、省供销社各处(室)负责人、社属各有关单位负责人等列席会议。

会议通过了《关于增(替)补省供销社第八届理事会理事、常务理事、副主任的议案》,选举沈省文为省供销社第八届理事会理事、常务理事、理事会副主任,倪晓锦为省供销社第八届理事会理事。

邵峰指出,要抓好全省深化“三位一体”农合联改革现场会精神的贯彻落实,制定落实六个合作协议的实施方案,配合省委开展“三位一体”改革督查。要继续做好各项为农服务工作,办好各类展销会、博览会,狠抓为农服务体系建设。邵峰强调,距离年底还有四个月时间,要对照年初理事会工作报告和全年目标任务,做好查漏补缺,确保各项工作齐头并进。要重视当前复杂的经济形势,把“稳”字摆到重要位置,认真研究解决供销社经济发展中存在的困难和问题,强化对社有企业发展的帮扶支持,切实防范经营风险,促进社有经济平稳增长。

同日,浙江省供销社第八届监事会第五次会议在杭州召开,省供销社党委委员、监事会主任张悦主持会议,选举增补第八届监事会监事一名。

终审:平台超管

相关信息