巴黎人开户网站

您的位置:首页 >新闻动态>系统动态>详细内容

中共杭州供销集团有限公司党委成立大会顺利召开

来源:杭州供销集团 发布时间:2019-09-29 14:53:37 浏览次数: 【字体:

9月29日上午,中共杭州供销集团有限公司党委成立大会顺利召开,市社机关党委书记、理事会副主任管军、机关党委专职副书记沈申权出席了会议。

大会听取了党委筹备组工作报告,选举出厉进、周振华、孙卫根、陈侠、傅春龙等五位同志为党委委员,其中厉进同志为党委书记、周振华同志为党委副书记;周振华、张倩、熊虹等三位同志为纪委委员,其中周振华同志为纪委书记。

会上,厉进同志代表当选的党委委员作了表态发言。表示党委班子要带头深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”。一是要切实加强党委班子建设,夯实党建主体责任;二是要结合基层组织工作实际,提高全体党员的组织意识,增强党组织的创造力凝聚力战斗力;三是要持续推进廉政建设,自觉接受党内监督,要加强党性修养和作风养成。

最后,管军副主任对供销集团党委的成立表示祝贺,同时提出了三点要求:一是统一认识,提高站位,高度重视党委建设;二是明确责任,主动作为,推动集团各项工作;三是强化服务,提升水平,助推企业发展。希望供销集团党委将以“守初心、担使命、找差距、抓落实”为引领,在监督企业经营决策,引领群团组织建设,营造企业文化等方面发挥重要作用,为“三强”供销建设和生产、供销、信用“三位一体”综合改革的“杭州样本”建设作出应有的贡献。

终审:平台超管

相关信息